اسم الوصفه: فطائر الكب كيك
مقدمة من: مطبخ هيفاء هبره
مده التحضير:60 دقيقه
مدة الطهي :20 دقيقه
المكونات :
4 كوب ونصف طحين
نصف كوب لبن رايب
ملعقه كبيره بكينج بودر
ملعقه كبيره ونصف خميره جافه
نصف كاس زيت
نصف كاس ماء دافئ
2 ملعقه كبيره حليب بودره
ملعقة كبيره زبده لينه
ملعقتين كبار سكر
مقدمة من: مطبخ هيفاء هبره
مده التحضير:60 دقيقه
مدة الطهي :20 دقيقه
المكونات :
4 كوب ونصف طحين
نصف كوب لبن رايب
ملعقه كبيره بكينج بودر
ملعقه كبيره ونصف خميره جافه
نصف كاس زيت
نصف كاس ماء دافئ
2 ملعقه كبيره حليب بودره
ملعقة كبيره زبده لينه
ملعقتين كبار سكر
الطريقة :
نضيف للبكينج بودر فوق اللبن الروب ونذوب الخميره بقليل من الماء الدافئ مع رشه سكر
تضاعفت الخميره نضيفها للطحين و نخلط عليه كل المواد ونعجن بالماء لنحصل على عجينه لينه وناعمه
لتختمر العجينه حتى تتضاعف
نشكل الكرات ونحشيها جبنه متوفره وممكن خليط اجبان
نرتبها بقالب الكب كيك جيدا ونزين وسط الكرات بجبنه فيتا مخلوطه موتزريلا مع نعناع فريش وفلفل أحمر مقطع ناعم
نترك الكرات تتضاعف وندخلها فرن ساخن من الطرفين بدرجه حراره 180 درجه بعد دهنها بصفار بيض مخلوط شويه حلبب سائل وزيت
مدير مطبخ مجلة سحر الحياة /مها محمد
تضاعفت الخميره نضيفها للطحين و نخلط عليه كل المواد ونعجن بالماء لنحصل على عجينه لينه وناعمه
لتختمر العجينه حتى تتضاعف
نشكل الكرات ونحشيها جبنه متوفره وممكن خليط اجبان
نرتبها بقالب الكب كيك جيدا ونزين وسط الكرات بجبنه فيتا مخلوطه موتزريلا مع نعناع فريش وفلفل أحمر مقطع ناعم
نترك الكرات تتضاعف وندخلها فرن ساخن من الطرفين بدرجه حراره 180 درجه بعد دهنها بصفار بيض مخلوط شويه حلبب سائل وزيت
مدير مطبخ مجلة سحر الحياة /مها محمد
إرسال تعليق