اسم الوصفة :الكوردون بلو
مقدمة من: امنة حجاز
مدة التحضير : 90 دقيقة
مدة الطهي: 40 دقيقة
المكونات :
اربع صدور دجاج رقيقة
اربع شرائح مرتديلا
اربع شرائح جبنة موتزريلا
اربع ملاعق خردل
للتغطية :
كوب طحين
كوب بقسماط
بيضة
رشة ملح
رشة فلفل اسود
ملعقتين كبار زيت نباتي
معلقتين كبار زبدة
الطريقة :
على كل قطعة من صدر الدجاج اقوم بدهن القليل من الخردل ثم أضع شريحة من المرتديلا و شريحة من الجبنة و اقوم بقفل شرائح الدجاج من على الجوانب و الف القطع على شكل رول و اقوم بتغطية كل رول من الدجاج بقليل من الطحين ثم البيض ثم البقسماط ثم أضع الرولات بالثلاجة لمدة ساعة كاملة ، في مقلاة عالغاز أضع الزيت و الزبدة و اقوم بتحمير رولات الدجاج من جميع الجوانب ثم أضع الرولات على صينية الخبيز و اضعهم بالفرن لمدة نص ساعة حتى الاستواء و يقدم مع الليمون الحامض او صوص المشروم او اي طبق جانبي مفضل او سلطة او البطاطا المقلية
مدير مطبخ مجلة سحر الحياة / مها محمد

إرسال تعليق

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
انقر لرؤية رمز الإبتسامة!
لإدراج التعبيرات يجب إضاف مسافة واحدة على الأقل :d.

 
Top