تشيز كيك في البراد
مقدم من شيف /خالد كاهيا
نجم برنامج توب شيف
مدة التحضير :10ساعات
المقادير :
▪ 150 البسكويت
▪ الزبدة غير المملحة 80G
▪ الجبن 200G فيلادلفيا كريم
▪ 1 نكهة الفانيليا
▪ 200 غرام كريمة كاملة الدسم
▪ 200 غرام من الحليب ▪ 70G مسحوق السكر
▪ 3 ورقات الجيلاتين
الطريقة :
طبق التقديم
ضع دائرة الخاص بك أو إطار الخاص بالحلويات
ثم، في كيس الفريزر ضع البسكويت الخاصة بك، وبواسطة مدلاك قومي بسحق البسكويت إلى غاية الحصول على رمل البسكويت صبي هدا الأخير في وعاء و اضفي الزبدة المذابة. يحرك المزيج حتى يشبع تماما البسكويت بالزبدة وتصب في إطار الحلويات أو دائرة حلويات عادية ، بواسطة ملعقة قومي بتوزع البسكويت بشكل جيد.
وفي الوقت نفسه في وعاء قومي بتليين 3 أوراق الجيلاتين في الماء البارد
قومي بتدفأت الحليب ليس إلى درجة الغليان أضيفي الجيلاتين الملين
في وعاء أضيفي السكر + الفانيليا + فيلادلفيا + الحليب الدافئ والجيلاتين
قومي بخفق الكريما واضيفيها .
ثم نقوم بتصفية الكل لإزالة كل الحبيبات نضع الوعاء في الثلاجة لمدة 15 دقيقة
بعد ذلك، صب الخليط الخاص بك على نحو سلس على مدى البسكويت في الدائرة.
وضعيه في الثلاجة الحد الأدنى 10 ساعة.
بعد مرور الوقت قومي بإزالة الإطار الخارجي لتحصلي على طورطة تشيز كيك، يمكن أن تكون مقدمة ببساطة مع الكراميل أو الشوكولاته أو بوريس الفاكهة الحمراء ،،،،
شهية طيبة.....
مدير مطبخ مجلة سحر الحياة /مها محمد
إرسال تعليق