كريمة الزبدة السويسرية Swiss Buttercream
مقدم من Rozzana Tatish
مدة التحضير ١٠ دقائق
مدة الطهي ٤٠ دقيقة
المكونات
٦ بياض بيض
كوب ونصف سكر
٣ كوب سكر بودرة منخول مرتين
٢ كوب زبدة طرية بدرجة حرارة الغرفة
نص كوب دهن نباتي ( كريسكو)
ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
طريقة التحضير
نضع بياض البيض مع كوب ونصف سكرعلى حمام مائي ونحرك البياض حتى يذوب السكر بالكامل بعدها نقوم بخفق البياض بالخفاقة الكهربائية حتى يتكاثف ويصبح كالكريمة ويصبح ميرانغ لامع ويجب ان يبرد تماما تماما بعد ان نتأكد ان بياض البيض اصبح بارد نضيف الزبدة على دفعات مع الاستمرار بالخفق ثم نضيف الدهن النباتي على دفعات والفانيليا ونستمر بالخفق ثم نضيف كمية السكر البودرة ونخفق مدة خمس دقائق تصبح الكريمة جاهزة
يمكن حفظها في الثلاجة مدة اسبوعين
ملاحظة جدا مهمة لنجاح الكريمة يجب التأكد من ان البياض بعد الخفق اصبح بارد تمام حتى نضيف الزبدة اذا أضفنا الزبدة ومازال البياض ساخن ستذوب الزبدة و ستفشل الوصفة
مدير مطبخ مجلة سحرالحياة مها محمد 

إرسال تعليق

 
Top