الدونتس
مقدم من شيف هند عبدالهادى
مدة التحضير . ٥ دقائق
مدة التخمير . ساعه
مدة الطهى . ١٠ دقائق
المقادير
كيلو دقيق
كيس خميرة
كيس لبن بودرة
كيس فانليا
٢ بيضه
ملعقه بكينج بودر
نصف كوب زبدة
نصف كوب سكر
كوب لبن
مياه دافيه للعجن
كيلو دقيق
كيس خميرة
كيس لبن بودرة
كيس فانليا
٢ بيضه
ملعقه بكينج بودر
نصف كوب زبدة
نصف كوب سكر
كوب لبن
مياه دافيه للعجن
الطريقه
هنخلط اللبن والخميرة والسكر ومعلقتين دقيق وتترك لمدة نصف ساعه
فى وعاء اخر يقلب الدقيق ولبن البودرة والفانليا والبيض والبكينج بودر و والزبدة ويقلب جيدا
ثم يوضع خليط الخميرة والمياه الدافيه وتعجن جيدا وتترك لتخمر
ثم تقطع بقطاعات الدونتس وتترك لتخمر مرة اخره
ثم تقلى فى زيت غزير
وتزين بالشيكولاته
مدير مطبخ مجلة سحر الحياة مها محمد
إرسال تعليق