اسم الوصفة :ليزي كيك
مقدمةمن: جوري خالد
مدة التحضير :اول مرحلة 10 دقائق وبعد 4 ساعات 10 دقائق
المقادير 
200 غ جبنة فلادليفيا
4 باكيتات بسكويت الشاي اولكر
6ملاعق شوكولا نوتيلا وممكن زيادة حسب الرغبة
كريما شانتيه
نص كوب حليب بارد جدا
شوكولا هيرشي للزينة
فستق حلبي للزينة
ملعقة كاكاو للزينة
الطريقة 
نخلط الجبنة مع النوتيلا ونطبق فيها كل بسكوتيتين مع بعض ونصفهم في قالب التشيز كيك كما في الشكل وبعد الانتهاء نوضع القالب بالفريزر لمدة 4 ساعات وبعدا نحضر الكريما بمزجها مع الحليب وندهن بها قالب البسكويت ونرفع حواف القالب وندهن باقي الكريما بكامل البسكويت ونعيدها للتلاجة لمدة نصف ساعة قبل التقديم ونزينها بالهيرشي والفستق الحلبي والكاكاور البودر وتقدم وصحتين وعافية

إرسال تعليق

 
Top