اسم الوصفه
شوربة الذرة والكريمة والدجاج من المطبخ الصيني
مقدمه من مطبخ مسعد الاسيوي
وقت التحضير : 30 دقيقة
وقت الطهي : 45 دقيقة
المقادير
3 x معلقة كبيرة ماء
3 x كوب مرق الدجاج
1 x كوب حليب مركز
1 x كوب حليب كامل الدسم
1 x معلقة كبيرة نشا
1 x علبة حبات ذرة
1 x كوب صدور دجاج مخلية (مسلوقة ومقطعه)
1 x معلقة صغيرة صويا صوص
1 x معلقة كبيرة عصير ليمون
1 x عدد بيضة
الخطوات
تصفى الذرة الحلوة من الماء ثم توضع فى حلة متوسطة.
نضيف صدور الدجاج المسلوقه, ومرقة الدجاج والحليب المركز، والحليب العادي،والليمون، ويتركوا على النار حتى الغليان.
تذوب النشادر في كوب ماء وتضاف للخليط مع التحريك ببطئ بالمضرب اليدوي، ويتم التحريك حتى يقترب الخليط من مرحلة الغليان.
يضاف الصويا صوص، وتضرب البيضه ويتم إضافتها مع التحريك بالمضرب ببطئ.
تترك على نار هادئة لمدة دقيقتين ثم تقدم.
تحياتي
مسعد الاسيوي
إرسال تعليق