مقدم من شيف منال محمد
مدة التحضير 20 دقيقة
مدة التسوية 30 دقيقة
المكونات
كيس جمبرى فروزن حجم متوسط 400 جرام تقريبا وثوم مفروم وكسبرة ناشفة بودر
ارز بسمتى
عدد 2 بصلة
شطة طازجة
ملح وفلفل وكمون وكركم وقرفة
كيس خضار مشكل
كيس جمبرى فروزن حجم متوسط 400 جرام تقريبا وثوم مفروم وكسبرة ناشفة بودر
ارز بسمتى
عدد 2 بصلة
شطة طازجة
ملح وفلفل وكمون وكركم وقرفة
كيس خضار مشكل
الطريقة
يشوح البصل حتى يذبل ثم نضيف البهارات ونشوحها كويس ثم نضيف الخضار ونشوحه ونتركه على نار هادئة مع نصف كوب ماء يستوى 80 ف % ثم ننزل عليه بالماء المغلى ياخد غلوتين ثم نضيف الارز المغسول ونتركه حتى يتشرب ثم نخفض النار ونتركه عشر دقائق
الجمبرى
نشوحه مع ثوم مفروم وكسبرة ناشفة مطحونة ثم نضيف منه نصف الكمية على الارز والباقى على الوجه مع المكسرات المحمصة والف هنا لحضراتكم
إرسال تعليق