اسم الوصفة : معجنات بانواعها فطاير وبيتزا 
مقدمة من: أم سوار 
مدة التحضير:٦٠دقيقة
مدة الطهي:عشر دقايق



المقادير :
 ٦ اكواب دقيق
كوبين ماء نستعمل نفس الكوب
ملعقة صغيرة ملح
ملعقتين كبار خميرة
ملعقتين كبار سكر
ثلاثة ملاعق حليب بودرة
ربع كوب صغير زيت
ملعقتين زبدة ذايبة

الطريقة :
 نضع الخميرة والسكر والملح في وعاء غميق نضيف عليهم الماء ويجب ان يكون اكتر من دافي شوي ومنضيف كوبين دقيق ومنخلطن بشكل جيد ومنغطيهن بنايلون لمدة عشر دقايق
بعدين منضيف الحليب وباقي الدقيق والزيت ومنعجنن بشكل جيد لو احتاجو شوية ماء نضيف ضروري العجن كتير ونلم العجينة منضيف الزبدة ومنعجن الزبدة بتعطي طراوة بعد الخبز وكل ما عجنا اكتر بتعطي نتيجة افضل منرجع منغطي العجين لمدة نصف ساعة لحتى يتخمر بعدين منقطع العجين لكرات ومنغطيهن يرتاحو شوي بعدين بكف ايدنا بنضغط على كل كرة منمدا شوي ومنريحن شوي ولازم نغطيهن بنايلون منشان ما ينشفو وبعدين بتبدو باول وحدي بديتو فيها لانها بتكون اخذت كفايتا من التخمير منحشيها جبنة اوٌسبانخ منشكل الشكل الي بدكن ومندهن وجه الفطاير منكون مجهزين خالطين صفار بيض مع حليب سائل ومندهن وجه الفطيرة ومنرش سمسم اوًحبة البركة ومندخلن الفرن لازم يكون محمى
مها محمد :رئيسة قسم الطبخ

إرسال تعليق

 
Top