مقدم من : أمل مسعود
مدة التحضير: 15 دقيقة
مدة الطهي :60دقيقة
المكونات
3بيضات
نصف كوب حليب
علبة زبادي
3/4 كوب زيت
2 كوب دقيق
كيس بيكنج بودر
ملعقة فانيليا
ملعقتين ك كاكاو(نسكيويك)
ملعقة ص نسكافيه
نصف ملعقة قرفة بودر
نصف كوب سكر
مكونات التوبينج( التغطية للكيك ) :
كوب لبن بودر
نصف كوب سكر ناعم
ربع كوب ماء ساخن
ملعقة ك زبدة
صوص كراميل
زبيب وشيكولا شيبس
نصف كوب حليب
علبة زبادي
3/4 كوب زيت
2 كوب دقيق
كيس بيكنج بودر
ملعقة فانيليا
ملعقتين ك كاكاو(نسكيويك)
ملعقة ص نسكافيه
نصف ملعقة قرفة بودر
نصف كوب سكر
مكونات التوبينج( التغطية للكيك ) :
كوب لبن بودر
نصف كوب سكر ناعم
ربع كوب ماء ساخن
ملعقة ك زبدة
صوص كراميل
زبيب وشيكولا شيبس
الطريقة :
يخفق البيض والسكر والفانيليا ثم نضيف الزيت ونخفق ثم نضيف اللبن والزبادي ونخفق ثم نضيف الدقيق المنخول والبيكنج بودر مع التقليب ليمتزج الخليط ثم نأخز ربع كمية الخليط ونضيف اليها الكاكاو والنسكافيه والقرفة ونسكب الخليطين في صينية مبطنة بورق الزبدة وتدخل فرن ساخن مسبقا حرارة 180 رف وسط لحين النضج الكامل
نحضر توبينج الحليب المركز المحلي بسكب مكوناته في الخلاط وخلطه جيدا ثم يوضع بالثلاجة لحين الاستخدام ثم نزين به عندماةتبرد الكيك كاملة ونزين بصوص الكراميل والمكسرات والزبيب او الشيكولا شيبس
مدير مطبخ مجلة سحر الحياة : مها محمد
إرسال تعليق