مقدمه من الشيف : نسرين الجندي
وصفه جديده وطعم رائع
مده التحضير : 4 ساعات
مده الطهي : 10 دقائق
المكونات :
1 _ نصف كيلو سمك فيليه
2 _ نصف كوب بقسماط ناعم
3 _ 2 بيضه
4 _ ثوم مفروم ناعم
5 _ بصله صغيره مفرومه ناعم
6 _ بقدونس مفروم
7 _عصير ليمونه
8 _ فلفل حار
9 _ ملح __ فلفل __ كمون
10 _ زيت غزير للقلي
1 _ نصف كيلو سمك فيليه
2 _ نصف كوب بقسماط ناعم
3 _ 2 بيضه
4 _ ثوم مفروم ناعم
5 _ بصله صغيره مفرومه ناعم
6 _ بقدونس مفروم
7 _عصير ليمونه
8 _ فلفل حار
9 _ ملح __ فلفل __ كمون
10 _ زيت غزير للقلي
الطريقه :
1 _ يفرم السمك وبيضه واحده والبقسماط والثوم والبصل والفلفل الحار فرما جيدا
2 _ ثم نضيف البقدونس وعصير الليمون والبهارات ونخلطهم جيدا
3 _ وندخل هذا الخليط الثﻻجه ساعه وعند خروجه
4 _ نشكل الخليط علي هيئة كور أو أصابع وضعيها في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط
5 _ وندخله الفريزر ساعتين علي اﻷقل أو اكتر
6 _ خروجه من الفريزر يحمر في زيت غزير ساخن لكن علي نار وسط حتي يكتسب اللون الذهبي الرائع ويستوي من الداخل
ويقدم ساخنا بالف هنا
1 _ يفرم السمك وبيضه واحده والبقسماط والثوم والبصل والفلفل الحار فرما جيدا
2 _ ثم نضيف البقدونس وعصير الليمون والبهارات ونخلطهم جيدا
3 _ وندخل هذا الخليط الثﻻجه ساعه وعند خروجه
4 _ نشكل الخليط علي هيئة كور أو أصابع وضعيها في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط
5 _ وندخله الفريزر ساعتين علي اﻷقل أو اكتر
6 _ خروجه من الفريزر يحمر في زيت غزير ساخن لكن علي نار وسط حتي يكتسب اللون الذهبي الرائع ويستوي من الداخل
ويقدم ساخنا بالف هنا
إرسال تعليق
انقر لرؤية رمز الإبتسامة!
لإدراج التعبيرات يجب إضاف مسافة واحدة على الأقل