كتبت :أمل مسعود
اسم الوصفة : بانيه الدجاج
مقدمة من: أم سوار
مدة التحضير:3 ساعات
مدة الطهي:عشر دقائ
المكونات :
نصف كيلو صدورة دجاج
اربع فصوص توم مهروسين
ملح حسب الرغبة
ملعقتين كبار معجون طماطم
ملعقة صغيرة دبس فلفل
نصف كوب زيت زيتون
ربع ملعقة فلفل اسود
ربع ملعقة فلفل حار
ملعقة صغيرة بهارات الدجاج
الطريقة :
نقطع الدجاج وهي مجمدة قليلا حتى نستطع تقطيعها بشكل عرضي ورقيقة ثم ننقعها قليلا بماء وخل لحين تجهيز الخلطة ونضيف ربع كوب ماء للخلطة وننقع الدجاج فيها لمدة ثلاث ساعات ثم نغطيها بالطحين بعدها بالبيض المخلوط بقليل من الحليب السائل ثم بالبقسماط عندما ننهي كل الكمية نضعها ربع ساعة في الفريزر نسخن الزيت ونبداء بقليها
مدير مطبخ مجلة سحر الحياة / مها محمد
إرسال تعليق