مقدم من مطبخ آمنة السيد أحمد
مدة التحضير ٣٠دقيقة
مدة الطهي ٣ساعات لتبرد
المقادير :
ظرفين جلي أي نكهة
فنجانين سكر
كأس ماء
للتغطية جوز هند أو سكر حسب الرغبة
ظرفين جلي أي نكهة
فنجانين سكر
كأس ماء
للتغطية جوز هند أو سكر حسب الرغبة
الطريقة:
نمزج المقادير مع بعضها ونضعها في وعاء على النار ليذوب السكر والجلي ثم نبدأ نضربها بمضرب الكيك على سرعة عالية مدة ٢٥دقيقة لتتكون عندنا مزيج يشبه الكريما نفرش البيركس بجوز الهند ونضع الخليط ثم نرش فوقها جوز هند وبالبراد حوالي ٣ساعات لتبرد تماماً ثم تقطع وتغطس كل قطعة بالسكر أو جوز الهند وتقدم
إرسال تعليق