اسم الوصفة :دفين البرغل مع اللحم والحمص
مقدمة من :زهور السخني
مدة التحضير: 15دقيقة

مدة الطهي:ساعتين ونصف
المكونات:

٣كوب برغل خشن مغسول
نصف كيلو لحم بعضم او ريش مسلوق
كوب حمص مسلوق
ملعقة طعام ملح
ربع ملعقة فلفل اسود
مرق لحم
٣ملاعق سمن نوع جيد او زيت
الطريقة :
نسلق اللحم في وعاء ونضع المطيبات من ورق غار وكبش قرنفل والهيل والبصل وورق الغار وفنجان زيت زيتون لتسريع سلق اللحم
نحضر وعاء اخر ونضع ٢ملعقة طعام كبيرة سمن او زيت زيتون ونقوم بتحميص البرغل واللحم والحمص بعد السلق لمدة خمس دقائق ثم نضيف الملح والمرق الساخن ونتركها تغلي علي النار عالية لمدة ٥دقائق ثم نقوم تخفيف النار ونتركه يطهى لمدة ٢٠دقيقة نطفئ النار ونضع ملعقة سمن او زيت زيتون فوقها ونتركها لمدة خمس دقائق ايضا وصحتين وهنا
تقدم بجانب الزبادي او سلطة خيار مع الزبادي او السلطة
مدير مطبخ مجلة سحر الحياة /مها محمد

إرسال تعليق

 
Top