اسم الوصفة : حلا الجيلي مع الكريم كرميل
مقدم من مطبخ : سحر دياب
مده التحضير :نصف ساعه
مدة الطهي : 45 دقيقة
المكونات:
3 كوب حليب
3 باكيت كريم كراميل
علبه كيك جاهز بنكهة الفراولة
4 باكيت جيلي على فراولة
الطريقه : 
اضع الحليب مع الكريم كراميل على النار وعند الغليان ارفعهم واضعهم في قالب للكيك واضعه في البراد مده ساعه 
في هذه الاثناء اخفق الكيك الجاهز مثل ما هو مدون على العلبه بنكهة الفراولة ( او اي كيك عادي نزيد له نصف باكيت جيلي بودر) ونضع 3/4 المزيج فوق الكريم كراميل واضعم في حمام مائي(اضع القالب في صينيه معبأه نصفعا ماء ونضعه في الفرن) 3/4 ارباع الساعه لحين استواء الكيكه واضعه خارجا ليبرد ثم ادخله مرة اخرى الى البراد مدة 4 ساعات واخرجه واقلبه ثم اعيده الى القالب (لاتكد انه غير لاصق بلقالب)
لصنع الجيلي الفراولة اضع 4 مغلفات على النار مع 4 اكواب من الماء واتركهن يغلو ويبردو ثم اسكبه على الكيك من الجوانب لحتى ترتفع الكيكه ويغلفها الجيلو من جميع الجهات ولآخر مرة اعيدها الى البراد لمده 6ساعات على الاقل لضمان انها تجمدت
واخر خطوة اضع وعاء كبير على النار فيه ماء واضع القالب لثواني به كي استطيع قلبه بسهوله واقلبه في طبق التقديم وازينه وبالهنا والشفا
مدير مطبخ مجلة سحر الحياة/مها محمد

إرسال تعليق

 
Top