مقدم من :مطبخ سحر دياب
مده التحضير : 30دقيقة
مده الطهي: 40 دقيقة
المكونات:
كيلو صدور دجاج منزوعة العظم
4 فلفل رومي خضرا شرائح
4 حبات بصل كبار شرائح
علبة ذرة معلبه
علبه فطر معلب
نصف كيلو جبنه موتزيرلا
بهار فاهيتا
زنجبيل
ماجي
بهار ابيض
ملح
خل
صويا صوص
مايونيز
خردل
زيت نباتي
كيلو صدور دجاج منزوعة العظم
4 فلفل رومي خضرا شرائح
4 حبات بصل كبار شرائح
علبة ذرة معلبه
علبه فطر معلب
نصف كيلو جبنه موتزيرلا
بهار فاهيتا
زنجبيل
ماجي
بهار ابيض
ملح
خل
صويا صوص
مايونيز
خردل
زيت نباتي
الطريقه:
في وعاء اضع الدجاج المقطع اي قطع طوليه مع البهارات المذكورة ملعقه صغيرة بهار فاهيتا و ماجي و نصف ملعقه زنجبيل و نصف بهار ابيض و ربع كوب زيت وملعقه كبيرة صويا صوص و ملعقتان مايونيز و ملعقتان خل واخلط الجميع واتركه مدة 4 ساعات
في مقلاة كبيرة اضع زيت و الخضار المقطعه ليذبل ثم ازيد الذرة والفطر واقلب جيدا
في مقلاة اخرى اضع الدجاج لينضج تمام و اضعه فوق الخضار واقلب واضع نفس نوع البهارات فوق الخليط مع رشه ملح وفي النهايه الجبنه واقلب جيدا واطفئ النار و اقدمه بخبز الماك ارابيا مع صوص افوكا او مايونيز مع الخردل
مدير مطبخ مجلة سحر الحياة /مها محمد
إرسال تعليق