كيكة النوتيلا الباردة
مقدم من مطبخ روزانا
مدة التحضير ١٠دقايق
مدة الطهي ٢٠دقيقة
الكمية تكفي ٨ أشخاص
المكوناتنحتاج الى باكيت بسكويت
وظرف كريمة بودرة
و٣ كوب كريمة خفق
و٣ ملاعق سكر بودرة
وشوكولا نوتيلا
وظرف كريمة بودرة
و٣ كوب كريمة خفق
و٣ ملاعق سكر بودرة
وشوكولا نوتيلا
الطريقة
نبطن صينية بنايلون الطعام ثم نخفق كريمة الخفق مدة دقيقتين بعدها نضيف الكريمة البودرة مع السكر البودرة نخفق حتى تتكاثف الكريمة نقسم الكريمة لقسمين قسم نتركه ابيض والقسم الثاني نضيف له ٣ ملاعق شوكولا نوتيلا ونخفقها نضع طبقة كريمة بيضاء في قاع الصينية المبطنة بالنايلون ثم نسقي البسكويت بقليل من الحليب ونضع طبقة بسكويت ثم طبقة من كريمة النوتيلا ثم بسكويت ثم طبقة كريمة نوتيلا وهكذا حسب عدد الطبقات المرادة وآخر طبقة نضع كريمة بيضاء نضع الكيكة في الفريزة مدة لا تقل عّن ٤ ساعات ويفضل ليلة كاملة التزين حسب الرغبة
إرسال تعليق