مقدمة من زهور السخني
مدة التحضير: ٢٠دقيقة بعد سلق البطاطس
مدة الطهي: بعد تفريز البطاطا ١٥دقيقة
المكونات :
٣حبة كبيرةبطاطا مسلوقة ٣/٤الإستواء
١/٤ملعقة صغيرة فلفل اسود
١/٤ملعقة صغيرة كمون مطحون
١/٢ملعقة ملح
١/٤ملعقة توم بودرة
١/٤ملعقة بصل بودرة
ربع كوب بقدونس مفروم
ربع كوب جبن قشقوان مبشور
الحشوة :
ربع كوب بازيلا
ربع كوب جزرمقطع مكعبات صغيرة شبه مسلوق
ربع كوب ذرة🌽
رشة ملح
ربع كوب جزرمقطع مكعبات صغيرة شبه مسلوق
ربع كوب ذرة🌽
رشة ملح
الطريقة
تخلط المكونات أعلاه جيدا ماعادا الحشوة
نقوم بتبسيط العجينة بين قطعتين بلاستيك(نايلون) مدهونة بمسحة زيت
نقطع دوائر ونضع الحشوة بعد خلطها ونلفها جيدا بعد نقلها الى
قطعة بلاستيك صغيرة بواسطة مشحاف عريض لنقلها بسهولة ونغلقها مثل حبة الكاندي (البنبون)🍬ونضعها في الفريزر لمدة ساعة
ثم نفكها نضعها في الطحين ثم البيض ثم البقسماط
وتقلى بالزيت وتقدم بالطريقة المحببة لديكم
أنا قدمتها بطريقتين ساندويش _وفي الصحن
تخلط المكونات أعلاه جيدا ماعادا الحشوة
نقوم بتبسيط العجينة بين قطعتين بلاستيك(نايلون) مدهونة بمسحة زيت
نقطع دوائر ونضع الحشوة بعد خلطها ونلفها جيدا بعد نقلها الى
قطعة بلاستيك صغيرة بواسطة مشحاف عريض لنقلها بسهولة ونغلقها مثل حبة الكاندي (البنبون)🍬ونضعها في الفريزر لمدة ساعة
ثم نفكها نضعها في الطحين ثم البيض ثم البقسماط
وتقلى بالزيت وتقدم بالطريقة المحببة لديكم
أنا قدمتها بطريقتين ساندويش _وفي الصحن
إرسال تعليق