الطبق فطائر السبانخ
مقدم من الشيف محسن المعموري
مدة التحضير 30 دقيقه
مدة الطهي 10 دقائق

المقادير
2كوب دقيق
1ملعقه سكر
1ملعقه صغيره خميرة فوريه
كوب زيت زيتون
200 غم. سبانغ
1 بصله
1،،حبة طماطم
2،معلقه سماق
2معلقه عصير الليمون
رشة ملح
1،كوب ماء

الطريقة
أولا تحضر العجين نضع السكر والملح والخميرة فوق الدقيق نقلبهم نضيف زيت الزيتون والماء ونكمل العجين 
ثانيا تحضر الحشو نفرم. السبانغ فرم خشن نضيف قليل ملح وندعكه ب اليد ثم نضيف البصله والطماطم مفرومين ناعم ثم نضيف زيت زيتون وعصير ليمون والسماق
نفتح العجين ونقطعه قطع دائرية نضع قليل من الحشو وسط قطع العجين ونلفه حسب الشكل
تدهن. صينية الفرن بقليل زيت ثم نضع الفطائر تدهن الفطائر قليل زيت وتدخل الفرن 10 دقائق

إرسال تعليق

 
Top