اسم الوصفه سلطة اللحمه التيلاندي

مقدمه مطبخ مسعد الآسيوي

زمن التحضير 30 دقيقه

زمن الطهي 10 دقيقه

مقادير


لحم ستيك - شريحة

مانجو مقطّع إلى شرائح رفيعة -


نعناع طازج مورّق - ثلث كوب

كزبرة طازجة مفرومة - ملعقتان كبيرتان

صلصة سمك

قصب سكر مفروم - ملعقتان كبيرتان او أكثر بحسب الرغبة

فلفل حار أحمر مقطّع إلى شرائح رفيعة - 3

عصير ليمون حامض - ربع كوب

خيار مقطّع إلى شرائح رفيعة - 2

بقدونس مفروم للتزيين

طريقة العمل

1- لتحضير الصلصة
، إهرسي الفلفل الحار جيّداً بواسطة مدقة الثوم. أضيفي الكزبرة واهرسيها، ثمّ ضعي قصب السكّر واستمرّي بالهرس.

2- أضيفي قليلاً من صلصة السمك إلى الصلصة، وعصير الليمون الحامض واخلطي.

3- ضعي المانجو والخيار وأوراق النعناع في وعاء.

4- قطّعي الستيك إلى شراح رفيعة وأضيفيها فوق الوعاء.

5- أسكبي الصلصة فوق السلطة الوعاء.

6- أخلطي المكوّنات جيّداً بيدك ثمّ اسكبيها في طبق التقديم.

7- زيّنيها بالبقدونس المفروم.



إرسال تعليق

 
Top