طريقة عمل ناجتس الدجاج في المنزل

مفدم من :مطبخ Noma

مدة التحضير : 30 دقيقة علي مرحلتين

مدة الطهي : 10 دقائق

المقادير:


نصف كيلو فلية دجاج يفضل من الافخاد

2م بطاطس بودر (متوفرة في قسم العطارة واذا لم تتوفر 1 بطاطس مسلوقة)

2م حليب بودر

نصف م صغيرة بيكينج بودر

ثوم بودر_بصل بودر-جنزابيل-كسبرة وكمون_ببريكة- ملح وفلفل

كرفس مجفف او طازج

وللتغطية اي نوع من المقرمشات او كورن فليكس وممكن الدوريتوز يطحن خشن

بيضين مع 2م حليب

الطريقة
يطحن الدجاج مع البطاطس والحليب وجميع البهارات طحن خشن قليلا ويشكل بالشكل التقليدي او يفرد بين ورقتين زبدة او بلاستيك بالنشابة تقطع اشكال ترص علي صنية عليها ورقة زبدة او بلاستيك وتوضع في الفريزرربع ساعة 

يخفق البيض والحليب مع ذرة فلفل اسود والتغطية يضاف عليها ملح وبهارات تغمس الناجتس في البيض ثم التغطية وتتحمر في قليل من الزيت علي نار متوسطة مع التقليب وممكن تفرز تتجمد الاول ثم تعبأ في اكياس وتكون جاهزة للتحمير وتقدم مع الكاتشب وبالف صحة وهنا

إرسال تعليق

 
Top