وراك دجاج مشويه

مقدمه من الشيف رباب رفاعي

مده التحضير ساعتين

مده الطهي نصف ساعة

المقادير

اوراك دجاج العدد حسب الرغبه

بصل مفروم

طماطم مبشورة

ذبادي

مسترده

صويا صوص

معلقه عسل ابيض

ملح وفلفل

قرفه وجنزبيل

ثوم بودر

خل عنب

عصير ليمون

الطريقه

تخلط جميع المقادير ويتبل بها الدجاج ويترك ف الثلاجه ساعتين علي الاقل 

يشوي علي سطح جريل ساخن ناحيه الجلد للحصول علي بصمه الشواء وحتي تغلق مسامه للحفاظ عليه من الجفاف ثم يرص في صينيه فرن ويتم اكمال عمليه النضج في الفرن او يشوي علي شوايه الفحم اذا توفرت حتي تمام النضج و بالهنا والشفا

إرسال تعليق

 
Top