سيبط وجمبرى مقلى
مقدم من مها محمد فرحان
مده التحضير 60 دقيقه
مده الطهى 10 دقايق
المقادير
ملح
ليمون
توم
كمون
الطريقه
نتبل السبيط والجمبرى بملح وكمون وتوم واتركهم فى التتبله واجهز الدقيق وابهرو واضيف الجمبرى لبيض وحليب وبعده اضيفو لدقيق اوبقسماط واقلى فى زيت غزير ويقدم مع مايونيز وضفى عليه معلقه شطه ببريكا صحه وهنا
مشاركات ذات صلة

كتبت مها محمد
سمك مقلي بالارز
مقدم من مطبخHe no AIzubady
مدة التحضير:ساعة
مدة الطهى 30دق[...]
سمك تونه محشي
كتب: أمل مسعودأسم الوصفة : سمك تونه محشي مقدم من : الشيف محسن المعموري مدة التحضير: 30 دقيقه [...]
سمك مرجان مشوي
كتبت :أمل مسعوداسم الوصفة : سمك مرجان مشوي مقدم من : نجوى ابراهيم مدة التحضير: 35 دقيقة مدة ا[...]
أصابع كاليماري مقلي
كتبت :أمل مسعود أسم الوصفة:أصابع كاليماري مقليمقدم من : دعاء نصرمدة التحضير:40 دقيقةمدة الطهي : [...]
صيادية السمك
كتبت : أمل مسعود اسم الوصفة : صياديةمقدم من : زهور السخنيمدة التحضير: ٢٠دقيقة مدة الطهي: ساعة و[...]
إرسال تعليق
انقر لرؤية رمز الإبتسامة!
لإدراج التعبيرات يجب إضاف مسافة واحدة على الأقل