الطبق دجاج زنجر

مقدم من الشيف محسن المعموري

مدة التحضير ساعه

مدة الطهي 15 دقيقه

المقادير

صدر دجاج 250غم

2ملعقه ماسترد (خردل )

2 ملعقه خل ابيض

2 ملعقه حامض سائل

ملعقه صغيره ملح

ملعقه صغيره بهار فلفل ابيض

ملعقه صغيرة بهار فلفل أحمر باودر

2 سن ثوم مهروس

كوب دقيق (طحين )

زيت للقلي

الطهي 

تغسل صدور الدجاج وتقطع شرائح 

نمزج المقادير كلها باستثناء الدقيق (الطحين )

ونضع صدور الدجاج ب التتبيله ونترك ساعه كامله 

نسخن الزيت نأخذ قطع الدجاج من التتبيله نضعها في الدقيق ثم تقلى إلى وان تكتمل الكمية من يسخن الزيت نخفف النار ونقلي على نار هادئه 

ويقدم معاه بطاطا مقلبه مع كاتشاب

إرسال تعليق

 
Top