خرشوف بالريحان 

مقدم من شيف: ابراهيم غزال

الكميه 4 اشخاص

المقادير

2معلقه زيت زيتون

2حبه بصل قطع صغيره

4ثمرات خرشوف منظف ومقطع 4قطع

2معلقه حساء دجاج

كوب طماطم عصير اوقطع صغيره

ريحان

معلقه عصير ليمون

ملح

فلفل

بقدونس ناعم

الطريقه

يشوح البصل فى زيت الزيتون ويضاف الخرشوف ويترك 5دقائق حتى يكتسب اللون البنى ثم يضاف الحساء ويترك حتى الغليان ويضاف الطماطم والريحان وعصير الليمون ويغطى الاناء عشرون دقيقه حتى ينضج الخرشوف ممكن اضافه لحوم ممكن يقدم بارد اوسخن القيمه الغذائيه 

حديد 2

كالسيوم88

فيتامين ج 67

فيتامين ا 90

كوليسترول36

نشويات19

بروتين26

سعرات 480

إرسال تعليق

 
Top