الكشرى الاسكندراني


مقدمة من الشيف/ ايمان حمدي
مدة التحضير: 15 دقيقة
مدة الطهي: 30 دقيقه



المكونات
1 كوب عدس اصفر
2 كوب ارز
معلقة صغيرة ملح
ربع معلقة كمون
نص ملعقة كركم
بصلة صغيرة مفرومة
2 ملعقة سمنة
2 كوب ماء


الطريقة
في وعاء علي النار نضع السمن والبصل مع التقليب المستمر حتى تصبح ذهبية اللون
نضيف الكمون والرز والعدس والكركم ونضيف الماء والملح ونتركه علي نار هادئة حتي تمام النضج يغرف ويقدم وهوه ساخن ويقدم مع البيض المسلوق والباذنجان المخلل والسلطة الخضراء او صلصة بالخل والتوم 

إرسال تعليق

 
Top