طريقة عمل الMarrons glacés
علي مجلة سحر الحياة
مده التحضير 5 أيام
مده الطهي 15دقيقه
بلد الاكله فرنسا
المكونات
نصف كيلو كستناء (ابو فروه)
1لتر مياه للسليق
مكونات الجلاسيه
350جرام مياه
350جرام سكر بني
1عود فانليا
مكونات التغطية للوجه
3ملاعق جلاسيه
3ملاعق سكر بودره
نصف كيلو كستناء (ابو فروه)
1لتر مياه للسليق
مكونات الجلاسيه
350جرام مياه
350جرام سكر بني
1عود فانليا
مكونات التغطية للوجه
3ملاعق جلاسيه
3ملاعق سكر بودره
الطريقه
تشق حبات الكستناء بالسكين تسلق في لتر مياه تقشر حبات الكستناء بحرص يتم ازاله القشرة السميكه والرقيقه في قدر يوضع السكر والمياه والفانليا تغلي لمده خمس دقائقيوضع الكستناء في شراب الجلاسيه يغلي لمده 10دقائق علي نار هادئه يترك في القدر ليله كامله تكرر العمليه لمده 4أيام في اليوم الخامس تصفي حبات الكستناء من شراب الجلاسيه في بولا صغيره نضع السكر البودرة و3ملاعق من شراب الجلاسيه ويقلب
تغمس الحبات في الخليط وترص علي ورق زبدة تدخل فرن ساخن حتي تتماسك طبقه الجلاسيه
إرسال تعليق