اسم الوصفة : حلا الحطب

مقدمة من: أم سوار 
مدة التحضير:عشر دقائق

مدة الطهي :ثمان دقائق

المقادير:
كوب حليب بودرة

كوب جوز الهند

نصف كوب صغير سكر

باكيت كريم كراميل البودرة

نصف كوب زبدة ذايبة

علبة قشطة

لوحين شكولاته بابلي

الطريقة :
نضع في قلاية التيفال الحليب وجوز الهند والسكر والكريم كراميل على نار هادئة حتى يصبح لونهم اشقر نطفي النار ونضيف الزبدة والقشطة ونعجنهم بايدنا بعدين منمد نايلون او ورق زبدة ومنلفهم رول نضعها في الفريزة لمدة ساعة منذوب البابلي ومنطلعها من الفريزة ومندهنا بالبابلي بفرشاية او شوكة

إرسال تعليق

 
Top