اسم الوصفة : جيب التاجر

مقدمة من: أم سوار 
مدة التحضير: ٦٠دقيقة

مدة الطهي :عشرية دقيقة

المقادير :
عدد ٢كيس توست تازة

كيلو صدورك جاج للحشوة

ست ورقات خس مقطع

عدد ٢بيض

بقسماط

علبة قشطة

ملح وبهارات

الطريقة :
نجهز الحشوة اولا ونتركها جانبا نقطع الجاج ونغسله بالخل ثم نقطع بصلة ونذبلها على النار مع زيت نضيف الجاج المقطع ونقلبه جيدا على نار قوية بالاول بعدين منخفف نضيف بهارات فلفل اسود فلفل حار ربع ملعقة صغيرة من كل نوع رشة قرفة رشة زنجبيل وفينا نضيف بهارات الشاورما واخر شي منضيف الملح بس يتسو منطفي الغاز ومنتركن لحد ما يبردو منضيف القشطة والخس قبل ما نحشي التوست بعدين منحضر التوست منجيب كل قطعتين توست منحطن فوق بعض ومنرص عليهن بالشوبك منيح ليلزقو ببعض بعدين منجيب غطى ابريق ومنقطع التوست ومنحطن على جنب مغطاين لحد ما نخلص الكمية كلا بعدين منحط البيض بصحن ومنخلطو بشوية ملح ورشة فلفل وبصحن تاني منحط البقسماط منغط التوست بالبيض بعدين بالبقسماط وعلى القلي بزيت غزير منحركها شوي بجنب الملعقة بتنفخ معنا متل الكرة منشيلا منقطعا نصين او منشقا من الجنب ومنحشيها بالحشوة الي جاهزي معنا وصحة وعافي وجوانب التوست الي ضلت بتقدرو تعملو منها كنافة ناعمة

إرسال تعليق

 
Top