اسم الوصفة البوريك التركي


مقدم من اسماء عزازي
مدة التجهيز ٣٠

مدة الطهي١٢

المقادير


كيلو دقيق

١٨٠جرام سمنة
١٠٠جرام صلصة بورية
١٥جرام خميرة
٥ملح
١٥جرام سكر
٥٠جرام لبن
٥٠جرام زبدة طرية
٢٠٠ماء وحسب الحاجة
جبنة اسانبولي اوبيضة انا شويت
 فلفل وطماطم مجففة وزعتر مع الجبنة وحشيت بيها

الطريقة
نضع المكونات في العجان والماء وحدة وحدة حتي اصبحت عجينة متماسكة لا هي طرية ولا مسكة ونتركها ترتاح ثم تقطع وتحشي بالخلطة السابقة وتدهن بالبيض وترش بالسمسم وحبة البركة وتدخل الفرن علي درجة جرارة ١٨٠/١٢وبالف هنا

إرسال تعليق

 
Top