اسم الوصفة : بسكويت النوتيلا

مقدمة من : فيفيان منافيخي

مدة التحضير : 10 دقائق
مدة الطهي من 10 ل15 دقيقة


الطريقة:
بيضة
كاسة طحين ممكن اضافة نصف ملعقة فانيلا حسب الرغبة
4 أو 5 ملاعق كبار شكولاتة نوتيلا أو أي نوع أخر
الطريقة:
نخلط البيضه والنوتيلا مع بعض ثم نضيف الطحين بشكل تدريجي حتى تصبح عجينه ونكورها ونضغط اصبعنا بوسط الكره لنعمل حفره صغيرة وندخلها الفرن على درجة حرارة 200 على الرف الوسط لمدة 10 دقائق أو 15 دقيقة
ثم نخرجها ونضع بالوسط شكولا نوتيلا ونزينه بقطع شكولاته هرشي أو اي نوع وصحة وعافية

إرسال تعليق

 
Top