اسم الوصفة جمبري بالكاري سهلة وسريعة

مقدمه : المطبخ مسعد الاسيوي

وقت التحضير : 10 دقائق

وقت الطهي : 10 دقائق

المقادير


250 x جرام جمبرى (وسط ومقشر)

1 x معلقة صغيرة كارى أصفر

1 x عدد بصلة مفرومة

1 x رشة فلفل اسود مطحون (أو حسب الرغبة)

1 x معلقة كبيرة زبدة

1 x معلقة كبيرة زيت زيتون

1 x رشة ملح (أو حسب الرغبة)

1 x كوب كريمة لبّاني

1 x معلقة كبيرة بقدونس طازج (مفروم)

الطريقة

في إناء على النار نذوب الزبدة مع معلقة زيت الزيتون.

نشوح البصل مع رشة ملح حتى يذبل.

نضيف الجمبري ونشوحه حتى يأخذ اللون الوردي.

نضيف الكريمة والملح والفلفل والكاري ونقلب.

ندع المزيج يغلي خمس دقائق، ثم نرفعه من على النار.

يغرف فى طبق التقديم ويزين بالبقدونس المفروم ويقدم بالهنا والشفا.


إرسال تعليق

 
Top