صورةأرشيفية
اسم الوصفه: خلية النحل بالجبن
مقدمه من نورا عادل
وقت التحضير :٢٥دقيقه
وقت الطهى :١٥دقيقه
المقادير:
٢ملعقه كبيره سكر بودر
٢ملعقه كبيره لبن بودر
١ملعقه كبيره خميرة فوريه او قطعه خميرة بيرة بحجم عين الجمل
٢كوب دقيق
بيضه
نص كوب زيت او ربع سمن
جبن كيرى او اى نوع جبن تفضلينه
صفار بيض ورشه قهوه سريعه الذوبان
سمسم
حبة البركة
ماء على حسب العجن
الطريقة:
ا ولا نخلط الخميرة مع السكر البودر وقليل من الماء الدافى وتترك لتختمر ١٠دقائق ثم اضافه اللبن البودر
والزيت او السمن والدقيق ولو احتاجت ماء وتترك لتختمر نصف ساعة وتكور وتفرغ من النصف وتحشي بالجبن وتكور مرة اخرى وترص فى الصينية جانبا بجنب لتعطيكى نتيجة خلية النحل
وتدهن بصفار البيض وتزين بسمسم وحبة البركة وتخبز فى فرن درجة حرارة ٢٠٠ وعلى الرف الاوسط لحين النضج ١٠دقايق او اكثر على حسب الفرن
وقت الطهى :١٥دقيقه
المقادير:
٢ملعقه كبيره سكر بودر
٢ملعقه كبيره لبن بودر
١ملعقه كبيره خميرة فوريه او قطعه خميرة بيرة بحجم عين الجمل
٢كوب دقيق
بيضه
نص كوب زيت او ربع سمن
جبن كيرى او اى نوع جبن تفضلينه
صفار بيض ورشه قهوه سريعه الذوبان
سمسم
حبة البركة
ماء على حسب العجن
الطريقة:
ا ولا نخلط الخميرة مع السكر البودر وقليل من الماء الدافى وتترك لتختمر ١٠دقائق ثم اضافه اللبن البودر
والزيت او السمن والدقيق ولو احتاجت ماء وتترك لتختمر نصف ساعة وتكور وتفرغ من النصف وتحشي بالجبن وتكور مرة اخرى وترص فى الصينية جانبا بجنب لتعطيكى نتيجة خلية النحل
وتدهن بصفار البيض وتزين بسمسم وحبة البركة وتخبز فى فرن درجة حرارة ٢٠٠ وعلى الرف الاوسط لحين النضج ١٠دقايق او اكثر على حسب الفرن
إرسال تعليق