اسم الوصفه : تشير كيك علي البارد
مقدمه من الشيف : نسرين الجندي
وصفه سهله جدا ورائعه للمناسبات
مده التحضير : يوم كامل
المكونات :
الطبقه اﻻولي :
4 باكو بسكوت ساده كبير
ربع كوب زبده بارده
3 مﻻعق لبن
الطبقه الثانيه :
3 باكو كريم شانتيه
نصف علبه لبن مكثف محلي
10 مكعبات جبنه كبري وممكن مثلثات
معلقه كبيره جيﻻتين مذوبه في ربع كوب ماء دافي
الطبقه الثالثه :
عبوه جيلي فراوله مذوبه في كوب ماء ساخن
كريمه مخنوقه للتزين
الطريقه :
في محضره الطعام نفرم البسكوت ثم نضع عليه الزبده الي ان يصبح مثل حبات الرمل المندي وعليهم اللبن
ثم نضعهم في صينيه ونضغط عليهم جيدا وندخلها الثﻻجه ربع ساعه وهذه تكون الطبقه اﻻولي
ثم نخفق الكريمه والجبنه جيدا ونضع عليهم اللبن المكثف والجيﻻتين ثم نضعها علي طبقه البسكوت وندخلها الثﻻجه ربع ساعه وهذه تكون الطبقه الثانيه
ثم نضع الجيلي المذاب فوق الطبقه الثانيه وندخلها الثﻻجه يوم كامل
وتزين وتقدم بالف هنا
مع مراعاه استخدام صينيه تفتح من الجنب
إرسال تعليق