اصابع الدجاج المقرمشه
مقدم من الشيف هند عبدالهادى
مده التحضير 30 دقيقه
مده الطهى 10 دقائق
المكونات
نص كيلو صدور دجاج
ملح
فلفل
2 بيضه
بقسماط مطحون
كركم
بابريكا
معلقه نشا
نص كوب كورن فليكس مطحون
الطريقة
تقطع صدور الدجاج الى اصابع طويله وتتبل بالملح والفلفل فى طبق عميق اخفقى البيض مع قليل من الملح والفلفل فى طبق اخر يتم خلط البقسماط المطحون والكركم والبابريكا والنشا والكورن فليكس المطحون والملح والفلفل توضع اصابع الدجاج فى البيض ثم خليط البقسماط وتقلى فى زيت غزير ساخن حتى يتحمر
إرسال تعليق