ميني تارت الكنافة
مقدمه من : جوزفين هندي
مده التحضير : 15 دقيقه تقريبا
مده الطهي : 30 دقيقه تقريبا
المكونات
نص كيلو كنافه
كوب سمن او زبد
كوب سكر بودره
الطريقه :
تفتت الكنافه قطع صغيره ثم تفرك جيدا مع السمن و السكرتدهن قوالب الكب كيك بقليل من السمن و يوضع بكل قالب كميه من الكنافه لتصبح قاعده تشبه التارت ثم نضعط عليها جيدا حتي تتماسك تدخل فرن مسخن مسبقا حتي يصبح لونها دهبي ثم تخرج من الفرن و تسقي بالشربات التزييين : كريم شانتيه أو شوكولاته بيضا و شوكولاته سودا مذوبه في حمام مائي بعد ما تبرد نقوم بتزيينها بالشوكلاته السايحه أو الكريم شانتيه حسب الرغبه
إرسال تعليق
انقر لرؤية رمز الإبتسامة!
لإدراج التعبيرات يجب إضاف مسافة واحدة على الأقل