ميني تارت الكنافة
مقدمه من : جوزفين هندي
مده التحضير : 15 دقيقه تقريبا
مده الطهي : 30 دقيقه تقريبا
المكونات
نص كيلو كنافه
كوب سمن او زبد
كوب سكر بودره
الطريقه :
تفتت الكنافه قطع صغيره ثم تفرك جيدا مع السمن و السكرتدهن قوالب الكب كيك بقليل من السمن و يوضع بكل قالب كميه من الكنافه لتصبح قاعده تشبه التارت ثم نضعط عليها جيدا حتي تتماسك تدخل فرن مسخن مسبقا حتي يصبح لونها دهبي ثم تخرج من الفرن و تسقي بالشربات التزييين : كريم شانتيه أو شوكولاته بيضا و شوكولاته سودا مذوبه في حمام مائي بعد ما تبرد نقوم بتزيينها بالشوكلاته السايحه أو الكريم شانتيه حسب الرغبه
إرسال تعليق