ميني تارت الكنافة
مقدمه من : جوزفين هندي
مده التحضير : 15 دقيقه تقريبا
مده الطهي : 30 دقيقه تقريبا


المكونات
نص كيلو كنافه 

 كوب سمن او زبد 
 كوب سكر بودره

الطريقه
تفتت الكنافه قطع صغيره ثم تفرك جيدا مع السمن و السكرتدهن قوالب الكب كيك بقليل من السمن و يوضع بكل قالب كميه من الكنافه لتصبح قاعده تشبه التارت ثم نضعط عليها جيدا حتي تتماسك تدخل فرن مسخن مسبقا حتي يصبح لونها دهبي ثم تخرج من الفرن و تسقي بالشربات التزييين : كريم شانتيه أو شوكولاته بيضا و شوكولاته سودا مذوبه في حمام مائي بعد ما تبرد نقوم بتزيينها بالشوكلاته السايحه أو الكريم شانتيه حسب الرغبه

إرسال تعليق

 
Top