كتبت :أمل مسعود
اسم الوصفة:
تشيز كيك الليمون
مقدم من :سحر دياب
مده التحضير :7ساعات

مدة الطهي :لا يوجد
المكونات :

علبه بسكويت ديجستيف 350غرام
100غرام زبدة مذابه
رشه قرفه
ملعقه عسل
12 حبه كيري
عبوتين دريم ويب
علبه قشطه
باكيت جيلي ليمون
نصف كوب ماء ساخن
نصف كوب حليب
ملعقتان عصير ليمون
للطبقه الاخيرة:
قالب ونصف شوكولا كالاكسي
علبه قشطه
التزيين أختياري
الطريقة :
بمحضرة الطعام أطحن البسكويت واخلطه مع الزبدة المذابه و رشة القرفة والعسل واضعه في قالب التشيز كيك
اخفق القشطه مع الجبنة وعبوتين الدريم ليصبح لدينا مزيج كريمي اضيف عليه الجيلي المذوب بالماء و الحليب السائل وعصير الليمون واخفق من جديد واضع المزيج فوق طبقه البسكويت والى البراد 6 ساعات
اخر طبقه نذوب الشوكولا في الميكرويف ونخلطها مع القشطه و اضعه فوق طبقه الكريم واضعه من الجديد في البراد مدة ساعة
مدير مطبخ مجلة سحر الحياة /مها محمد

إرسال تعليق

 
Top