كتبت :أمل مسعود
أسم الوصفة : كيك البراونيز
مقدم من : اميره الشرقاوى
مده التحضير : 15دقيقة
مده الطهى : 20 دقيقه
المكونات :
نصف كوب زبده
نصف كوب شوكولاته خام
ملعقه قهوه سريعه الذوبان
كوب سكر ناعم الحبيبات
2 بيضة
فانيليا
نصف كوب دقيق
ملعقه كاكاو
ملعقه لبن بودره
رشه ملح
الطريقه :
أولا نذوب الشوكولاته على حمام مائى ثم نجهز المكونات الجافة مع بعض فى وعاء وعندما تذوب الشوكولاته نضيف لها السكر وهى مازالت على البخار ونحرك جيدا حتى تمام الذوبان ثم نرفع الشوكولاته من على البخار ونتركها تهدأ قليلا ثم نضيف البيض بيضة تلو الأخري مع التقليب السريع ونضيف الفانيليا ثم نضيف الدقيق والكاكاو ورشه الملح واللبن البودره ونقلب سريعا ونسكب الخليط فى قالب مدهون بالسمنة على الا يزيد سمك الخليط عن 1 سم ثم ندخله الفرن على درجه حراره 200 لمده 20 دقيقه ولابد من أن يكون فادج من الداخل ونتركه يهدأ قليلا ثم نزينه بجناش شوكولاته أو شوكولاته مذابه ونقطعه مربعات ويقدم
مدير مطبخ مجلة سحر الحياة :مها محمد
أسم الوصفة : كيك البراونيز
مقدم من : اميره الشرقاوى
مده التحضير : 15دقيقة
مده الطهى : 20 دقيقه
المكونات :
نصف كوب زبده
نصف كوب شوكولاته خام
ملعقه قهوه سريعه الذوبان
كوب سكر ناعم الحبيبات
2 بيضة
فانيليا
نصف كوب دقيق
ملعقه كاكاو
ملعقه لبن بودره
رشه ملح
الطريقه :
أولا نذوب الشوكولاته على حمام مائى ثم نجهز المكونات الجافة مع بعض فى وعاء وعندما تذوب الشوكولاته نضيف لها السكر وهى مازالت على البخار ونحرك جيدا حتى تمام الذوبان ثم نرفع الشوكولاته من على البخار ونتركها تهدأ قليلا ثم نضيف البيض بيضة تلو الأخري مع التقليب السريع ونضيف الفانيليا ثم نضيف الدقيق والكاكاو ورشه الملح واللبن البودره ونقلب سريعا ونسكب الخليط فى قالب مدهون بالسمنة على الا يزيد سمك الخليط عن 1 سم ثم ندخله الفرن على درجه حراره 200 لمده 20 دقيقه ولابد من أن يكون فادج من الداخل ونتركه يهدأ قليلا ثم نزينه بجناش شوكولاته أو شوكولاته مذابه ونقطعه مربعات ويقدم
مدير مطبخ مجلة سحر الحياة :مها محمد
إرسال تعليق