كتبت :أمل مسعود
أسم الوصفة : هندباء متبله بالثوم و الحامض
مقدم من : اشواق حاطوم
مده التحضير : نصف ساعه
مده الطهي : 10 دقائق
المكونات :
كيلو هندباء مغسول و مفروم ناعم
فصين ثوم مهروسين جيدا
نصف ليمون معصوره
٥ ملاعق اكل كبار زيت زيتون
ملح حسب الطلب
الطريقة :
نسلق الهندباء و نصفيها جيدا من الماء بعدها نتبلها ببقيه المكونات و تقدم بارده
مدير مطبخ مجلة سحر الحياة /مها محمد

إرسال تعليق

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
انقر لرؤية رمز الإبتسامة!
لإدراج التعبيرات يجب إضاف مسافة واحدة على الأقل :d.

 
Top