كتبت : أمل مسعود
اسم الوصفه : فطير بيتي مورق
مقدم من :مطبخ رقيه ايمن
مده التحضير: 60 دقيقه

مده الطهي: 25 دقيقه
المكونات:

١ كيلو دقيق للمخبوزات
٤/١ ملعقه ملح
٤/١ ملعقه سكر
٢ ملعقه زيت
ماء فاتر للعجن
للفرد:
كوب سمن
٢/١ كوب زيت
الطريقه:
اولانقوم بعجن العجين ونتركها ترتاح وبعد ذلك نقسمها الي كور متوسطه الحجم ونتركها ترتاح مرة ثانية ١٠ دقائق وبعد ذلك نبتدي بالفرد علي السمن حتي تصبح رقيقه ونكرر فرد ٣ كور وندخلهم مع بعض حتي تصبح كورة واحدة وندهن مابين الطبقات سمن ونضعها في صينيه ونتركها ٤/١ ساعه ونبتدي فردها براحة اليد قليلا وندخلها للفرن
مدير مطبخ مجله سحر الحياة/مها محمد

إرسال تعليق

 
Top