كتبت : أمل مسعود
اسم الوصفه : فطير بيتي مورق
مقدم من :مطبخ رقيه ايمن
مده التحضير: 60 دقيقه

مده الطهي: 25 دقيقه
المكونات:

١ كيلو دقيق للمخبوزات
٤/١ ملعقه ملح
٤/١ ملعقه سكر
٢ ملعقه زيت
ماء فاتر للعجن
للفرد:
كوب سمن
٢/١ كوب زيت
الطريقه:
اولانقوم بعجن العجين ونتركها ترتاح وبعد ذلك نقسمها الي كور متوسطه الحجم ونتركها ترتاح مرة ثانية ١٠ دقائق وبعد ذلك نبتدي بالفرد علي السمن حتي تصبح رقيقه ونكرر فرد ٣ كور وندخلهم مع بعض حتي تصبح كورة واحدة وندهن مابين الطبقات سمن ونضعها في صينيه ونتركها ٤/١ ساعه ونبتدي فردها براحة اليد قليلا وندخلها للفرن
مدير مطبخ مجله سحر الحياة/مها محمد

إرسال تعليق

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
انقر لرؤية رمز الإبتسامة!
لإدراج التعبيرات يجب إضاف مسافة واحدة على الأقل :d.

 
Top