تشيز كيك الأوريو مع النوتيلا
مقدم من مطبخ: سحر دياب
مده التحضير:نصف ساعه
مدة التبريد : 6 ساعات
المكونات:
اول طبقه: 30 قطعه اوريو
100غرام ذبده ذائبه
4 ملاعق حليب سائل
الطبقه الثانيه: ظرفان كريم بودر
نصف كوب حليب
علبه قشطه نستله
8 حروزه كيري
ملعقتان جيلاتين مزوبين في ملعقتان ماء ساخن
نصف كوب نوتيلا
ملعقتان كاكاو
كاكاو للزينه مع حبات مالتيزرس
بسكويت اوريو للتزيين

الطريقه: 
بلمكسر اطحن حبات الأوريو وازيد عليها الذبده السائله والحليب ليصبح عندي نوع من العجينه ارصها في صينيه التشيز كيك 
في وعاء اضع الجبنه الكيري مع القشطه واخفق بلخفاقه الكهربائيه ثم اضع الكريم والحليب واخفق جيدا ثم ازيد الجيلاتين واحرك بليد 
اقسم الخليط قسمين القسم الاول ازيد عليه النوتيلا وملعقتان كاكاو واخفقهم قليلا واضعه فوق طبقه البسكويت واضع المزيج الابيض فوق مزيج الشوكولا واضعهم في البراد مده 6 ساعات وازين بلكاكاو والمالتيزرس وحبات الاوريو

إرسال تعليق

 
Top