طريقة عمل برغل بالحمص والدجاج:
مقدمة من مطبخ آمنة السيد أحمد
مدة التحضير ٣٠دقيقة
مدة الطهي ٣٥دقيقة
المقادير:
دجاجة مسلوقة بالمطيبات (بصلة -قرنفل-قرفة-ورق غار-هيل)
نصف كيلو برغل خشن
كوب حمص مسلوق
ملح وفلفل

الطريقة:
أقلي البرغل بملعقة سمنة وأضيف الحمص وأضيف من ماء سلق الدجاج لكل كوب برغل كوب وثلاثة أرباع ماء وملح وفلفل ووأدعم ينضجو وتسكب وتزين بقطع الدجاج المسلوق وعوافي

إرسال تعليق

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
انقر لرؤية رمز الإبتسامة!
لإدراج التعبيرات يجب إضاف مسافة واحدة على الأقل :d.

 
Top