طريقة عمل برغل بالحمص والدجاج:
مقدمة من مطبخ آمنة السيد أحمد
مدة التحضير ٣٠دقيقة
مدة الطهي ٣٥دقيقة
المقادير:
دجاجة مسلوقة بالمطيبات (بصلة -قرنفل-قرفة-ورق غار-هيل)
نصف كيلو برغل خشن
كوب حمص مسلوق
ملح وفلفل

الطريقة:
أقلي البرغل بملعقة سمنة وأضيف الحمص وأضيف من ماء سلق الدجاج لكل كوب برغل كوب وثلاثة أرباع ماء وملح وفلفل ووأدعم ينضجو وتسكب وتزين بقطع الدجاج المسلوق وعوافي

إرسال تعليق

 
Top