الطبق ديك رومي مشوي

مقدم من الشيق محسن المعموري

مدة التحضير 10 دقائق

مدة الطهي 4 ساعات

المقادير

ديك رومي كبير الحجم

2 بصله

4 سن ثوم

ورق غار ( ورق لوري )

1 ملعقه بهار كاري

1 ملعقه فلفل ابيض

200 غم معجون طماطم

1 لتر ماء

3 حبة بطاطا

3 حبة جزر 

الطريقة
نضع الديك في صينيه عميقة يتبل ويضاف له البهار والثوم والبصل وورق الغار نضيف البطاطا والجزر فقط نقشرها تخبط الماء مع معجون الطماطم رشة ملح تغلق الصينيه ب الألمنيوم فويل وتدخل الفرن مدة 4 ساعه

إرسال تعليق

 
Top