الطبق ديك رومي مشوي
مقدم من الشيق محسن المعموري
مدة التحضير 10 دقائق
مدة الطهي 4 ساعات
المقادير
ديك رومي كبير الحجم
2 بصله
4 سن ثوم
ورق غار ( ورق لوري )
1 ملعقه بهار كاري
1 ملعقه فلفل ابيض
200 غم معجون طماطم
1 لتر ماء
3 حبة بطاطا
3 حبة جزر
الطريقة
نضع الديك في صينيه عميقة يتبل ويضاف له البهار والثوم والبصل وورق الغار نضيف البطاطا والجزر فقط نقشرها تخبط الماء مع معجون الطماطم رشة ملح تغلق الصينيه ب الألمنيوم فويل وتدخل الفرن مدة 4 ساعه
إرسال تعليق