يسعد مسا الجميع اليوم الطبق هوحلو صيفي سهل وخفيف ...كاتو الجيلو بالفواكه

اسم الوصفه :كيكة الجيلو بلفواكه

مقدمه من مطبخ :سحر دياب

مده التحضير : نصف ساعه

مدة التبريد : 8 ساعات

المقادير 
باكيت كيك ابيض مستطيل مقطعع الى شرائح

ظرف جيلي حيواني على اناناس

3 ظروفه جيلي حيواني على فريز

2 كوب كريم شانتييه سائله

علبه فواكه مشكله معلبه

الطريقه : 
نصف الكاتو بقالب تشيز كيك بشكل مرتب ونخفق الكريم جيدا بلخفاقه الكهربايئه لترفخ بهذه الاثناء بربع كوب ماء ساخن نذوب ظرف الجيلو الاناناس نتركه يبرد قليلا ونزديه على الكريم ونحرك بليد ونزيد الفواكه بعد تصفيتها ونضع المزيج فوق الكيك ونضعه في البراد لمدة 4 ساعات

نذوب الجيلي الفريز بكوبان من الماء المغلي ونضعه بلبراد ليبرد لا ان يجمد وبعد الاربع ساعات نصب الجيلو بلطف على الكريمه لكي لا تتسلل الى داخل الكيك واضعه من جديد في البراد مده 4 ساعات وصحه وعافيه

مديرة مطبخ سحر الحياة مها محمد

إرسال تعليق

 
Top