أسم الوصفة : تورتة البسكويت بكريمه المانجو والجناش
مقدمة من : اميره الشرقاوي
مده التحضير : نصف ساعه
مده الطهى : لا يوجد
المكونات :
3 كيس كريم شانتيه
كوب حليب مثلج
كوب عصير مانجا بيور مثلج
كيس جيلى مانجو أو مشمش
ربع كوب ماء
علبه كامله بسكويت شاي ساده
كوب حليب
كوب شيكولاته خام
3/4 كوب قشطه أو كريمه خفق
الطريقه :
نخلط الحليب المثلج مع عصير المانجو المثلج ونسكب عليهم بودره الكريم شانتيه ونضربهم بالمضرب جيدا حتى تصبح كريمه هشه و نكون مجهزين الجيلى باذابه الجيلى فى ربع كوب الماء الساخن ونسكب عليه ربع كوب ماء بارد ويترك ليبرد خارج الثلاجه قبل إستخدامه فى الكريمه وننزل بيه على الكريمه علي دفعات حتى ننتهي الكمية وكده الكريمه جهزت نبطن الصنيه بورق سوليفان ونضع فيها البسكويت بعد سكبها على السريع فى حليب بارد ونرص الطبقات جيدا بدون فراغات وننزل عليه بنصف كميه الكريمه وهكذا طبقتين ثم نغلف التورتة وندخلها الثلاجة لمده 6 ساعات ثم نقلبها ونزينها بالجناش وهو عباره عن كريمه الخفق تغلى ننزل عليها بالشوكولاته ونقلبها جيدا ونتركها تبرد قليلا ثم نسكبها فوق التورتة وتزيين حسب الرغبه
مدير مطبخ مجلة سحر الحياة / مها محمد
إرسال تعليق