تشيز كيك
مقدمه من الشيف ايناس محمدي
مده التحضير :20 دقيقه
مدة الطهي: لا توجد
المقادير
3 اكواب يسكوت مطحون
400 جرام جبنه كريمي
كوب كريمه للحلويات
2 معلقه كبيره جيلاتين بودر
الوان جيل
100 جرام زبده سايله
ربع كوب ماء دافي
الطريقه
طريقه عمل قاعده البسكوت نضرب البسكوت في الكبه حتي ينعم ثم نضيف الزبده ونضرب حتي يصبح البسكوت مثل رمل البحر المندي ثم قالب مقاس 20 ثم الثلاجه حتي يجمد طريقه عمل الخليط نضرب الجبنه في المضرب او الغجان ثم نضيف الكريمه مع الضرب حتي يعلي القوام ثم نضيف الماء علي الجيلاتين حتي يذوب ثم علي الخليط ثم نضيفه علي البسكوت ثم الثلاجه 4 ساعات
إرسال تعليق