اسم الوصفه. الرخاميه
مقدمه من: أسماء محمد
مدة التحضير 10دقائق
مدة الطهي. 20دقيق
المقادير.
5باكو بسكويت دايجيستف او اي نوع ساده
2باكيت جيلي فراوله
2كوب ماءساخن. 2كوب ماء بارد
2باكيت كريم شانتيه
2باكيت كريم كراميل
2كوب حليب بارد
طريقة التحضير
يتم رص البسكويت في الصينيه ونبدا بالجيلي نضع الماء الساخن وعليه الجيلي البودر ندوب كويس ونضع الماء البارد ثم نضعه بالفريزر لمده 20دقيقه ثم نضع بالخلاط كوبين حليب والكريم كراميل البودر والكريم شانتيه ونضرب كويس جدا ونصبه علي الجيلي بالبسكويت وبالفريزر لمده نصف ساعه او البراد لمده ساعتين وعند التقديم يزين بصوص الكراميل
ملوحوظه. هذه الوصفه سهله ولذيذه جدا لكل المبتدئين بصنع الحلويات وطعمها رائع جدا
مدة التحضير 10دقائق
مدة الطهي. 20دقيق
المقادير.
5باكو بسكويت دايجيستف او اي نوع ساده
2باكيت جيلي فراوله
2كوب ماءساخن. 2كوب ماء بارد
2باكيت كريم شانتيه
2باكيت كريم كراميل
2كوب حليب بارد
طريقة التحضير
يتم رص البسكويت في الصينيه ونبدا بالجيلي نضع الماء الساخن وعليه الجيلي البودر ندوب كويس ونضع الماء البارد ثم نضعه بالفريزر لمده 20دقيقه ثم نضع بالخلاط كوبين حليب والكريم كراميل البودر والكريم شانتيه ونضرب كويس جدا ونصبه علي الجيلي بالبسكويت وبالفريزر لمده نصف ساعه او البراد لمده ساعتين وعند التقديم يزين بصوص الكراميل
ملوحوظه. هذه الوصفه سهله ولذيذه جدا لكل المبتدئين بصنع الحلويات وطعمها رائع جدا
إرسال تعليق