اسم الوصفة: كفتة دواد باشا

مقدمة من نورا عادل

وقت التحضير:١٥دقيقة

وقت الطهى :٣٥دقيقة

المقادير :


١\٢كجم لحم مفروم

٣بصل متوسط مفروم

ملعقة صغيرة بابريكا

ربع ملعقه صغيرة بهارات لحم

ريع ملعقة صغيرة ملح

نص ملعقة صغيرة سكر

رشة فلفل اسود

نص كيلو عصير طماطم

٢ملعقة صلصة

٦فصوص ثوم

٢ حبهان

١ورق لورا

بيضة

٤ملاعق بقسماط

ملعقتين كبار شبت وكسبرة خضراء مفروم

٣ملاعق سمن

زيت للقلى

الطريقة:

نحضر اناء يوضع بها اللحم المفروم ونخلط معها بصله مفرومة منزوع منها الماء

والبهارات البابريكا و الملح والفلفل والبيضة والبقسماط نخلطها جيدا ونضعها لترتاح نص ساعة

ونحضر وعاء على نار عالية ونضع ٣ملاعق سمن والبصل لحين يصبح لونه ذهبى نضع الثوم وحبهان وورق اللورا ثم نضع عصير الطماطم لحين تتسبك ثم ملعقتين الصلصه ونبهر بالملح والفلفل نكون محضرين كور اللحم مقليةونضع مرق لحم ساخن ثم نضع كور اللحم قليلا

ثم نطفأ النار وتقدم ساخنه بجانب ارز ابيض وبالف هنا

إرسال تعليق

 
Top