صورة أرشيفية

دجاج بالشعريه والخضروات
مقدمة من الشيف :ايمان رفعت
مدة التحضير :15 دقيقة
مدي الطهي: 40 دقيقة


المقادير: 
دجاجة مقطعة اربع اجزاء
ملح فلفل توابل الفراخ
ملعقة صغيرةكركم
ملعقة صغيرة كاري
شرائح بصل
2 مستكة
3 حبهان
1 ورق لورا
مكعب مرقة دجاج
مكعبات بطاطس وجزر
بسلة
2 كوب شعرية

الطريقة:
 في وعاء نضع ملعقة كبيرة زيت او سمن ونضيف شرائح البصل مع التقليب حتي اللون الذهبي نضع قطع الفراخ ملح فلفل توابل الفراخ كركم كاري ورق لورا مستكة حبهان نقلب نضيف كوب ماء ونتركها حتي تستوي

في وعاء اخر نضع ملعقة كبيرة زيت ثم مكعبات الخضروات والبسلة مع التقليب 3 دقائق ثم تضاف علي الفراخ 

نقوم بتحمير الشعريه مع 2 ملعقة كبيرة زيت مع التقليب المستمر حتي الاحمرار...ثم يضاف كوب من مرقة الدجاج وكوب ماء نتركها تغلي وتشرب الماء تماما ثم نهدي النار وتسوي مثل الارز....يقدم الطبق شعريه بجانب الخضروات وقطعة من الفراخ وبالف هنا وشفا

إرسال تعليق

 
Top