كتبت :أمل مسعود
أسم الوصفة :كريسبي الدجاج
مقدم من : وداد صولا
مدة التحضير : ربع ساعة
مدة الطهي : ربع ساعة
المكونات :
500غ صدور دجاج
3 بيضات حجم كبير
ربع كوب حليب سائل
ملعقة صغيرة صلصة حارة
2 كوب طحين
ربع كوب سميد ناعم
ملعقة كبيرة بيكنغ بودر
ملعقة كبيرة كسبرة جافة
ملعقة كبيرة ثوم بودرة
ملعقة كبيرة بابريكا
ملعقة كبيرة اوريغانو
ملعقة صغيرة ملح
زيت للقلي
الطريقة :
تقطع صدور الدجاج قطع متوسطة الحجم لا سميكة كتير ولا رقيقة كتير
في صحن كبير نضع الطحين والسميد و التوابل ونخلطهم جيدا
في صحن اخر نضع البيض والحليب و الصلصة الحارة و ملعقة كبيرة ونصف من خليط الطحين ونمزجهم جيدا
نضع قطع الدجاج في خليط الطحين ليتغلفوا جيدا بالطحين ثم نضعهم في خليط البيض و نعيد مرة ثانية نضعهم في خليط الطحين ثم في البيض ثم في خليط الطحين ثم نقليهم في زيت غزير وساخن على نار متوسطة حتى يأخذو اللون الذهبي و نصفيهم من الزيت ويقدم مع اي نوع صلصة
مدير مطبخ مجلة سحر الحياة /مها محمد
أسم الوصفة :كريسبي الدجاج
مقدم من : وداد صولا
مدة التحضير : ربع ساعة
مدة الطهي : ربع ساعة
المكونات :
500غ صدور دجاج
3 بيضات حجم كبير
ربع كوب حليب سائل
ملعقة صغيرة صلصة حارة
2 كوب طحين
ربع كوب سميد ناعم
ملعقة كبيرة بيكنغ بودر
ملعقة كبيرة كسبرة جافة
ملعقة كبيرة ثوم بودرة
ملعقة كبيرة بابريكا
ملعقة كبيرة اوريغانو
ملعقة صغيرة ملح
زيت للقلي
الطريقة :
تقطع صدور الدجاج قطع متوسطة الحجم لا سميكة كتير ولا رقيقة كتير
في صحن كبير نضع الطحين والسميد و التوابل ونخلطهم جيدا
في صحن اخر نضع البيض والحليب و الصلصة الحارة و ملعقة كبيرة ونصف من خليط الطحين ونمزجهم جيدا
نضع قطع الدجاج في خليط الطحين ليتغلفوا جيدا بالطحين ثم نضعهم في خليط البيض و نعيد مرة ثانية نضعهم في خليط الطحين ثم في البيض ثم في خليط الطحين ثم نقليهم في زيت غزير وساخن على نار متوسطة حتى يأخذو اللون الذهبي و نصفيهم من الزيت ويقدم مع اي نوع صلصة
مدير مطبخ مجلة سحر الحياة /مها محمد
إرسال تعليق